Гуанчжоу, китай — гостиницы, отзывы, погода, карта гуанчжоу, туры и цены — турфирма оковёвкин

Гуанчжоу, китай - гостиницы, отзывы, погода, карта гуанчжоу, туры и цены - турфирма оковёвкин

Гуанчжоу, Китай — гостиницы, отзывы, погода, карта Гуанчжоу, туры и цены — турфирма Оковёвкин

© «Путевкин™ – поставщик отдыха», пылающие туры и путевки во все страны мира.

Все цены в поиске туров указаны за каждого (1-го) туриста в избранном типе номера. В итоговой заявке все цены указаны за весь избранный номер. Окончательная цена туристского пакета определяется лишь на момент заключения контракта с ООО «Путевкин». Мы не можем гарантировать и не гарантируем возможность бронирования представленных на данном веб-сайте туристских пакетов, полная информация по турам предоставляется только после воплощения заказа на бронирование тура в кабинетах ООО»Путевкин» либо в Личном Кабинете Юзера на веб-сайте.
Все цены включают: авиаперелеты и групповые трансферы по программке тура, проживание в отеле в избранном типе номера с обозначенным питанием, мед страховку и сервис русскоговорящим гидом на время пребывания за рубежом. Дополнительно может подлежать оплате: виза по прибытию или визовое оформление, сборы авиакомпании за перелёт в определенном классе (эконом, комфорт, бизнес) на всех типах рейсов, любые дополнительные услуги, не входящие в базисный пакет.
Обозначенные услуги могут быть вполне либо отчасти исключены из всех персонально создаваемых туристу туров, или для туров, предполагающих только наземное сервис без транспортировки туристов к месту временного пребывания хоть какими типами транспорта.

Информация о цены туров, представленная на веб-сайте в открытом доступе для неопределенного круга юзеров, носит только справочно-информационный нрав и не является общественной офертой. Данный веб-сайт работает в информационно-справочном режиме, заказ и оказание услуг вероятны только после заключения контракта с ООО»Путевкин».
Информационно-справочные сведения (ценовая и неважно какая другая информация на веб-сайте), не являются ни рекламой, ни офертой. Для получения четкой инфы по цены туров и туруслуг, и для заключения контракта на оказание туристских услуг, пожалуйста, обращайтесь в кабинеты ООО «Путевкин» либо к онлайн-менеджерам компании.

По техническим вопросам работы веб-сайта обращаться по e-mail: admin(с)putevkin.ru.
Обратиться с жалобами и предложениями к управлению ООО «Путевкин» можно по e-mail: region(c)putevkin.ru

ООО «Путевкин»
Адресок: 454091, Челябинск, ул. Труда, 84, кабинет 409
ИHН 7451251306, ОГPH 1077451021372

Телефоны компании в регионах Русской Федерации:

Оковёвкин — Наша родина. Безвозмездно со всех телефонов РФ:
8-800-200-2253
Оковёвкин — Челябинск: +7 (351) 233 0 253, 248 0 253
Оковёвкин — Москва: +7 (499) 403 1 253

Мы работаем с пн. по пятницу с 7 до 18 часов по столичному времени.
В субботу и воскресенье с 9 до 16 часов по столичному времени.

18+ Веб-сайт предназначен для юзеров старше 18 лет.

Мы продаём туры через Веб с 2007 года.
-=2014=-

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

guangoy.ru