Моя поездка в гуанчжоу

До того, как мне уехать в Таиланд, я 18 месяцев путешествовала по Китаю.  Говорят, что у Китая три столицы — Пекин, Шанхай и Гуанчжоу. Скорее всего под «столицами» предполагаются главные центры:  Пекин — политический центр,  Шанхай — экономический,  Гуанчжоу- промышленный.  В Гуанчжоу и Пекине я побывала, а вот до Шанхая не добралась.   Но, какие наши годы — и там побываю, если очень захочу.

Моя поездка в гуанчжоу

Город Гуанчжоу находится на самом юге Китая (2 часа езды на автобусе до Гонконга).  Как и все южные городка — цветет и пахнет!  Я издавна желала сюда попасть, и мне представилась возможность. Мне предложили поработать на новейшей обувной фабрике поваром — подкармливать управление фабрики. А почему бы и нет? Поездка в Гуанчжоу — затея дорогостоящая, так почему бы не использовать таковой шанс: и город хотимый поглядеть и средств на это путешествие заработать.

Моя поездка в Гуанчжоу

Моя поездка в гуанчжоу

Руководящий состав — российские. Коллектив юный и дружный. Хозяйка фабрики — профессиональный дизайнер!  Я их смачно кормила и наш российский хлебушек пекла. Работала в комфортабельных критериях — готовила обед и ужин на 8 человек. Мне предоставили хорошую квартиру в роскошном спальном районе, в 15 минутках ходьбы от самой фабрики.

Моя поездка в гуанчжоу

Путь от дома до работы и вспять — несказанное наслаждение.  Можно присесть у пруда и полюбоваться расцветающим лотосом.  А можно даже рыбку половить.

Моя поездка в гуанчжоу

В выходной денек я  выезжала в центр городка и бродила по магазинам.  Ну как без этого, тем паче — в Гуанчжоу! Для большинства людей поездка в Гуанчжоу является коммерческой командировкой, а я тут жила!  Ой, девчонки, сама для себя завидую, как вспомню.

Моя поездка в гуанчжоу

В центре городка на улицах грязно и сильно много народа — всякого различного.  Поэтому после прогулки охото резвее возвратиться в собственный район, где чисто и комфортно.

Моя поездка в гуанчжоу

Вот тут гулять куда приятней!  Это гольфовое поле, через него лежал мой путь на работу.  Порой идешь так по этой красе и думаешь: не сплю ли я?   Одно плохо — не было рядом близких мне людей.  Скучно одной.  Заходишь в квартиру, а там тишь.

Моя поездка в гуанчжоу

А в таковой спальне  вообще грех одной спать! Так что, вот так…

Моя поездка в Гуанчжоу

Моя поездка в гуанчжоу

Встаешь утричком и сперва в бассейн. Далековато ходить не нужно, он прямо под окном.

Моя поездка в гуанчжоу

Позже делаю для себя мой возлюбленный «гербалайфовский» коктейль Формула 1 (кстати, купила я его тут, в Гуанчжоу), завтракаю и к 11.00 выдвигаюсь на работу.  Вот так можно было бы и жить тут повсевременно, но без семьи — это не для меня.

Моя поездка в гуанчжоу

Вот и просишь «Джина» отправить кого-нибудь из «собственных»!

Моя поездка в гуанчжоу

В искусственных прудах водится умопомрачительная цветная рыба. Ее там не ловят, а подкармливают и любуются ею.

Моя поездка в гуанчжоу

Это — мои возлюбленные карпы.

Моя поездка в гуанчжоу

Спальные районы в Гуанчжоу — просто притча.  Я в последующей статье покажу много фото.  А на данный момент я вам предоставляю мой 1-ый 3-х минутный видео ролик, который я сама «смастерила» специально к этой статье.  Посмотрите, что вытворяют эти прожорливые карпы.

 Как сделать лучше качество собственной жизни?

Начинайте путешествовать!

Обучаемся облагораживать состояние жизни на http://ralife.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

guangoy.ru