Glaciallight представляет светодиодные лампы и блоки питания на 19-й выставке international lighting exhibition в гуанчжоу (китай)

—>
Glaciallight представляет светодиодные лампы и блоки питания на 19-й выставке international lighting exhibition в гуанчжоу (китай)

GlacialLight, подразделение компании GlacialTech, специализирующееся на производстве и продаже световой техники, воспримет роль в выставке International Lighting Exhibition, которая будет проходить в городке Гуанчжоу (КНР) с 9 по 12 июня 2014 года, чтоб показать свои энергоэффективные разработки и анонсировать новые затратные и навесные осветительные приборы, также светодиодные панели. GlacialTech приглашает всех посетить собственный щит B10 в зале 11.2 комплекса China Import and Export Fair.

Дата: 09-12 June, 2014
Место: China Import and Export Fair Complex, Guangzhou
GlacialTech Booth: Hall 11.2, # B10

Светодиодные панели

Гости получат шанс ознакомиться со световыми панелями от GlacialLight. Доступные в размерах 18 и 24 см эти монтируемые продукты обеспечивают современное энергоэффективное освещение построек, просто заменяя собой устаревшие люминесцентные лампы.

50-ваттные навесные осветительные приборы

Умело выполненные новые 50-ваттные навесные осветительные приборы серии Arcturus от GlacialLight обеспечат мягкое освещение магазинов, ресторанов и квартир. Разработка Philips Luxeon дает возможность получить равномерный свет ламп GL-BL50, голубые светящихся колец осветительного прибора привносит ноту особенности и стиля.

Затратные потолочные осветительные приборы

6 и 8-дюймовые затратные потолочные осветительные приборы GlacialLight имеют круглую форму, просто устанавливаются и обеспечивают ненавязчивый свет в всех помещениях. Доступны версии с питанием от переменного и неизменного тока мощностью 12 и 18 Ватт. DL06-SM и DL08-SM совместимы со всеми международными эталонами электропитания, могут крепиться конкретно к поверхности либо оснащаться навесным стержнем. Эти продукты нужны всюду, где приветствуется чистота дизайна.

Блоки питания для светодиодных ламп от GlacialPower

На щите GlacialTech также можно узреть источники питания для светодиодных ламп GlacialPower. GlacialPower предлагает полный диапазон блоков питания для светодиодных ламп c функцией активной корректировкой мощности и защитой от воды по эталону IP-67. GlacialPower также покажет новый интерфейсный преобразователь GL-DA02 DALI, обеспечивающий преобразование интернационального эталона DALI в аналоговые сигналы для работы с диммерами для сотворения гибкой системы управления интенсивности подсветки в помещениях.

Наборы компонент

Наборы компонент GlacialTech позволят покупателям создавать собственные продукты на их базе. Эти составляющие поставляются в виде полуфабрикатов, дающих возможность использовать их при локальной сборке изделий GlacialLight. Наборы содержат в себе: световые модули GlacialLight и линзы к ним, блоки питания GlacialPower и системы остывания для светодиодных ламп GlacialTech.

Кроме новинок GlacialLight продемонстрирует существующую линейку товаров, в том числе сверхнадежные потолочные осветительные приборы, сертифицированные по IP-стандарту, затратные осветительные приборы, блоки питания для светодиодных ламп с активной системой корректировкой мощности и светодиодные прожекторы. Продукты GlacialLight известны своим эко-дизайном и универсальностью, которая позволяет изменять каждую модель зависимо от нужд потребителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

guangoy.ru