Туры в гуанчжоу из екатеринбурга, цены, цена, путевки в гуанчжоу

  • Гостиницы Гуанчжоу
  • Бизнес в Гуанчжоу
  • Достопримечательности Гуанчжоу
  • Исцеление в Гуанчжоу
  • Шоппинг в Гуанчжоу
  • Рестораны Гуанчжоу
  • Климат в Гуанчжоу
  • Гуанчжоу, ранее называвшийся в Европе Кантоном, является третьим по количеству населения городом Китая. Этот 14-миллионный город является столицей провинции Гуандун.

    Гуанчжоу — большой порт на Жемчужной реке, которая имеет выход в Желтоватое море, при всем этом размещающийся в границах легкой доступности от Макао и Гонконга.

    Гуанчжоу является политическим и экономическим, научным, образовательным и культурным центром региона. Давнешние времена с него начинался морской Шелковый путь. Гуанчжоу и до настоящего времени сохраняет свое принципиальное значение в мировой торговле. В Гуанчжоу можно добраться на высокоскоростном поезде, пароме либо автобусе из Гонконга либо на самолетах внутренних авиалиний из Шанхая или Пекина. Гуанчжоу был одним из первых городов Китая, получивших выгоду от Политики реформ и открытости 1978 года. Город выступает пионером экономического развития страны, тыщи огромных, средних и малых компаний которого делают больше рабочих и мест, а как следует с каждым деньком делают крупный город все более густонаселенным.

    Туры в гуанчжоу из екатеринбурга, цены, цена, путевки в гуанчжоу
     

    В Гуанчжоу в особенности удачно развиваются сферы торговли, туризма, питания, денег и недвижимости. Для туристов в особенности презентабельны такие именитые достопримечательности Гуанчжоу, как Скульптура 5 овнов, величавая Жемчужная река и скрывающаяся за тучами верхушка Байюнь. Эмблемой городка являются 5 овнов, изображенные на его гербе. Конкретно им посвящена статуя, расположенная в парке Юэсю. Во времена династии Чжоу (1045г. до н.э. — 256 до н.э.) земли в районе Гуанчжоу не были злачными и гуандунцы мучались от голода в течение многих лет. Легенда говорит, что в один красивый денек с неба спустились 5 бессмертных богов, сидевшие на 5 овнах, которые держали во рту по пучку рисовых ростков. Боги благословили местные земли, после этого урожаи стали обильными, город начал процветать и люд больше никогда не голодовал. Потому Гуанчжоу время от времени именуют «Городом 5 овнов», а его обитатели в благодарность своим небесным покровителям построили Храм 5 бессмертных.

    Подходящий климат, обильные дождики и солнце делают безупречные условия для сельского хозяйства. Гуанчжоу размещен в зоне субтропического климата, температура никогда не опускается ниже нуля. Потому в городке круглый год зацветают цветочки и зеленеют деревья, а одно из его неофициальных заглавий — «Город цветов».

     Туры в гуанчжоу из екатеринбурга, цены, цена, путевки в гуанчжоу

    Многие исторические достопримечательности, к примеру, музей-гробница короля Юэ и буддистский Храм благочестия, говорят нам о старой истории Гуанчжоу. Он заходит в число 24 китайских исторических городов.

    Достояние природы Гуанчжоу отражено в самом большом его парке — Юэсю. Прогулка по острову Шамянь позволит насладиться величавыми домами европейских негоциантов. Непременно, стоит посетить Художественный музей Гуанчжоу, ведь он является одним из наилучших музеев Китая. Не считая того, необходимыми для посещения местами являются городские рынки и большие рынки.

    В Гуанчжоу размещено огромное количество торговых центров и магазинов. Большие торговые центры, такие как TeeMall Plaza и China Plaza, также ярмарки в выставочном центре Guangzhou International делают вероятным покупку всех высококлассных продуктов со всего мира. На Пекинской улице и пешеходной улице Шанся Цзю продаются разные сувениры и поделки местных ремесленников. Гуанчжоу — реальный рай для любителей шопинга.

    Гуанчжоу славится по всему миру неплохой пищей: в нем больше ресторанов и чайных, чем в любом другом городке Китая. Кантонская кухня — одна из восьми именитых региональных кухонь Китая, насыщена цветами, запахами, вкусами, запахами и отличается особенной сервировкой. Испытать блюда кантонской кухни нужно каждому побывавшему в Гуанчжоу. В большинстве случаев туристам советуют испытать кантонскую выпечку, которая славится своим многообразием и узким запахом.

    Туры в гуанчжоу из екатеринбурга, цены, цена, путевки в гуанчжоу

    В Гуанчжоу, более принципиальном центре наружной торговли Китая, с 1957 года два раза в год проводится Китайская импортно-экспортная ярмарка, более обычное ее заглавие — Кантонская ярмарка. Если вы желаете посетить Гуанчжоу во время выставки, нужно заблаговременно позаботиться о бронировании отеля. В это время в город приезжают тыщи предпринимателей со всего мира и цены на проживание существенно растут. Если бронировать отель заблаговременно, то это обойдется существенно дешевле. Гуанчжоу — развитой промышленный центр, в особенности отлично в нем развито текстильное создание.

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    guangoy.ru