Антозу Заеву предложили не переживать и двигаться вперед.

Глава Министерства строительства Антон Заев, как сообщают новости Омска, немного забыл, что депутаты уже вели трения по поводу одного из законопроектов. Спикер собрания предложил 30-летнему чиновнику не переживать.

На недавнем Законодательном собрании продолжилось изучение нового закона, согласно которому будут перераспределены полномочия в области обращения с твердыми комотходами. Предлагаемым проектом исключаются все полномочия жилищно-коммунального комплекса и Министерства строительства будут переданы министерству экологии и природных ресурсов.

На прошлом заседании данный законодательный проект был принят к дальнейшему рассмотрению. Но выступавший на последнем собрании министр строительства Антон Заев зачем-то опять решил предложить предложил его изучить. На данное предложение 30-летнего чиновника моментально отреагировал бывший опытнейший спикер Владимир Варнавский.

Варнавский высказался, что данный законопроект к рассмотрению уже был принят, а сейчас мы принимаем в 1-м чтении. Назад не станем возвращаться, надо двигаться только вперед.

Когда сами же депутаты перешли к голосованию по законопроекту, спикер Законодательного собрания ответил молоду министру, самое главное что бы тот не волновался, так как по словам Варвавского депутаты еще вынудят нас поволноваться по различным вопросам.

Стоит так же выделить, что на прошедшем заксобрании Антон Заев не присутствовал. За него читал доклад заместитель министра Георгий Солдатенков. Тогда именно в отношении Георгия прозвучала фраза от госпадина Варнавского о том, что Министерство строительства с большой радостью передает все «мусорные» полномочия. Скорее всего Заев попросту не знал, что данный законодательный проект уже был принят к рассмотрению, в связи с этим и напомнил о нем еще раз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

guangoy.ru